Ах, Куба!

    Моей давней мечтой была поездка на Кубу. И вот она осуществилась. Мой Господин и я, на некоторое время, оторвавшись от городской суеты и бесконечных дел, сейчас на отдыхе. Пляжи тут просто потрясающие – белоснежный коралловый песок, лазоревое море, нереально голубое небо с кучеряшками облаков. Так приятно с утра ничего не делать, лежать на пляже, купаться, гулять неспешно по кромке моря, собирая ракушки и камешки, слушать шум волн. Мечтать или думать «ни о чем». Быть предоставленными сами себе.
     С началом зноя уходим в отель, в прохладу кондиционеров. В номере мне приятно подать полотенце Господину после душа, промокнуть спину от влаги, а с пальчиков ног капельки воды слизнуть самой. Это увлекает и доставляет наслаждение. «Сучка нашла свое место!», - эта реплика, произнесенная слегка насмешливо, бьет кнутом по самолюбию. Сколько лет прошло, но до сих пор что-то во мне сопротивляется и взрывается от испытанного унижения от таких грубых слов, а тело предает каждый раз. Я чувствую возбуждение, низ живота начинает тянуть, и я чувствую, что становлюсь влажной…. «Течешь Сучка!», сознание мое начинает затуманиваться…. Поплыла…
     Я хочу ласкать член Господина! Эта мысль врывается в мой мозг. Медленно язычком поднимаюсь по голени, к коленям, поднимаю глаза и ловлю Его взгляд: «нет, никто не разрешал тебе!». Прекрасно знаю, что должна сделать, вернее, сказать… попросить…. Это еще одно испытание для гордости и самолюбия – просить мужчину разрешения ласкать его член! Боже мой! Другие мужчины еще совсем недавно просили МЕНЯ о минете, и я в своем праве была согласиться или нет. Но с Ним все иначе – мне придется не просто стоя на коленях просить, но и просить по-особенному.
     Нет! Я не могу! Не могу и все тут!
     Но как же я хочу ласкать член Господина! От терпкого запаха его тела начинает кружиться голова, я трусь щекой о колени и собираюсь с духом, ведь мне придется все равно просить, как положено. Начинаю…. нет… да..
     -Господин!» (пауза) Господин! Можно мне поласкать член?
     -Нет.
     - Господин! Можно мне пососать член?
     -Соси Сучка.
     Содрогаюсь от оскорбления и еще одной горячей волны возбуждения внизу живота. Всё! Я у цели! Секунда предвкушения и я начинаю. Как же мне нравится это делать, и, черт возьми, да именно «сосать член», другое слово просто не уместно. Обегаю язычком головку, помогаю себе рукой и вот вожделенный член во рту. Какой же большой! И как камень!
     Ммммм
     Легким темпом двигаюсь вверх-вниз, язычок скользит по-своему. Такое удовольствие, возбуждение усиливается. Иногда меняю ритм, то быстрее, то медленнее, то очень глубоко впускаю член, то играюсь с головкой, облизывая и лаская. Рука Хозяина ложится на голову и задает новый темп – быстро, глубоко и без рук. Насаживает мой рот на член.
     Темп-темп-темп.
     Я еле успеваю в какой-то момент вдохнуть, то выдохнуть. Довольно тяжело приходится, но мне нравится. Нравится ублажать Господина. Останавливает. Держу член во рту и смотрю в его глаза. Он внимательно меня разглядывает. Ласкает рукой по щеке…. Удар! Еще удар! Пощечины сыпятся на меня, и я вся съеживаюсь от ожидания следующей… боже, нет! …вот сейчас ударит…. Нет, вместо удара снова ласково по щеке рукой… «Соси!»
     И снова темп-темп-темп.
     Что-то происходит со мной в последнее время, я не знаю, но минет меня доводит до состояния оргазма, но не хватает какой-то малости, чтобы кончить. Вот сейчас бы мою рабыню поставить вылизывать меня! Невольно вырывается стон. «Села на мою ногу, быстро!», - приказывает Господин. Не выпуская члена изо рта, я как то вытягиваюсь, изгибаюсь и опускаюсь киской на пальцы ног. Большой палец ноги проникает в меня, и я сама чувствую как горячо внутри меня и как я теку от возбуждения. Новый темп, новый ритм, умудряюсь скользить по члену языком и в такт опускаться на пальчики ноги, насаживаюсь изо всех сил. Господин удерживает свою сучку за волосы. Все, я забралась на гору, с которой упаду сейчас в небытие. Откуда -то издалека слышу: «член не выпускать изо рта». Меня сотрясает оргазм. Нет мыслей, нет тела, состояние невесомости… я его сучка… я его вещь…
     Выныриваю в реальность, появляется легкое чувство вины – вот решила доставить удовольствие Господину, а кончила сама. Член по-прежнему во рту. Следует команда: «Сосать!» и я принимаюсь за дело со всем умением, старанием и со всем рвением угодить и доставить наслаждение.
     Темп, темп, темп.
     Первый стон Господина говорит о приближении оргазма. Еще, еще, еще, я не останавливаюсь, и двигаюсь в такт его телу. Одновременно с рыком льва, смешанным со стоном я ощущаю на языке вкус спермы. Стон Сильного мужчины так сладок! И эти мгновения мои! В эти мгновения он принадлежит мне! Каждый рык и каждый стон отдается в моем теле, миллионом осколков, волнами проходит по мне и такое ощущение, что каждая клеточка тела испытывает наслаждение от звука его голоса. Я продолжаю двигаться языком по члену, облизывать, посасывать, но уже легко, нежно и максимально глубоко как мне удается. Через некоторое время останавливаюсь и замираю.
     Похвалит?
     «Хороша, Соска!» Мне дурно, обидно и приятно одновременно.
     Свернувшись клубком подле него, лежу и просто отдыхаю. Чертовски классное время и место! Мысли ни о чем появляются и меняются сами собой. Кубинцы очень интересные. Шоколадный цвет кожи, женщины такие темпераментные и тела красивые. Мне нравятся женщины с тонкой талией и крупными крутыми бедрами. У них наверное полные груди с большими ореолами сосков. А киска? Киска должна же быть тоже шоколадная. Я бы хотела бы посмотреть какая она у них…
     - Господин, а Вы будете трахать кубинку?
     - Посмотрим…
     - Он еще не решил! Ну как же так? Почему? Ну оно конечно с проституткой и ванильный секс, но ведь негритяночка!!! Это так заманчиво! Такие у них задницы, что аж дух захватывает. Я бы ни за что не упустила такого момента.
     Господин насмешливо выслушивает мою тираду
     - Значит пойдешь со мной!
     -Я? Зачем? …Ой! Простите! …Конечно, как скажете.
     -Сядешь в углу и будешь смотреть как я трахаю шоколадную кубинку. Кажется, именно это ты и хочешь. А сейчас собирайся, пойдем прогуляемся, жара уже спала.
     Иду в душ, потом наскоро сушу волосы, блеск на губы и капелька туши на ресницы. Чтобы одеть сегодня на вечер? Выбираю легкое платье и белье к нему. Хозяин с легкой улыбкой наблюдает, как его женщина приводит себя в порядок, наверное, ему нравится эта вошкотня охорашивания. Ну вот две мои пышные подружки облачены в кружевной бюстгальтер, следом кружевные же трусики. Люблю красивое белье. Платье может быть любое, хоть лохмотья, но белье должно быть безукоризненно.
     - Я готова, Господин. Ну как?
     Верчусь перед ним влево, вправо.
     - Платье задери.
     Выполняю приказ. Что он задумал? Стаскивает с меня трусики.. ..Ему не нравится мое белье?
     - Раком встань.
     Забираюсь на кровать на четвереньках, прогибаю спину, чтобы стоять, как он любит. Что же происходит? Он передумал? Мы никуда не идем? Вопросы не решаюсь задать, остается просто ждать. Хлопнула дверца мини-бара. Боже! Что это?
     В мою попку врывается что-то очень холодное. Ну конечно! Как же я сразу не поняла, это металлический конус - украшение для моей попки с кристалликом! Господин его специально охладил. Ощущение боли от того как plug распирает меня изнутри и от жуткого холода. Невольно дергаюсь.
     -Стоять! Хозяин чуть щекочет и пощипывает клитор. Следует несколько чувствительных шлепков по промежности, затем он шевелит в попке конус.
     Аааа… я не могу больше терпеть!
     -Стоять, я сказал!
     Стараюсь привыкнуть к этой холодной раздирающей боли.
     -Так сегодня пойдешь. Может быть даже кому-нибудь и продемонстрируешь свое украшение .
     Он быстро одевается, и мы выходим из номера.
     - Я возбуждена…
     - Знаю. Пошли.
     Вечер, легкие сумерки. Какие-то дома, грязноватые улицы. Девицы внимательно разглядывают нас, а мы их. Я немного нервничаю, да и попка уже устала от украшения - сейчас конус не то что ледяной, а горячий от моего тела. Каждую секунду он напоминает о моей роли подле Господина. Вот одна интересная кубинка – не молодая, не старая, с крутыми бедрами и полной грудью. Ему она тоже нравится, подходим. Ее зовут Мария. Она разглядывает меня, а я ее.
     -Трез?
     -Си.
     Проходим пару кварталов и заныриваем в какую-то подворотню. Поднимаемся по скрипучей темной лестнице, комната в полумраке с кроватью в центре, сигарный аромат. В комнате чувствуется накопленное тепло и духота за жаркий день. Я усаживаюсь на какой-то пуф, заваленный вещами и испытываю дичайшее возбуждение от ожидания, что сейчас будет. Господин перестает обращать на меня внимание, он занят новой девочкой. Мария что-то шепчет, Господин пытается понять, что она хочет, наконец, им удалось объясниться, и я слышу его смех. Поворачивается ко мне:
     - Раздевайся и в койку! Она говорит, что у нее никогда не было белой девочки. И если я разрешу ей полизать тебя, то она потом отдастся мне как я захочу и совершенно бесплатно, потому что ей самой так хочется.
     На эти слова мое тело радостно и счастливо заныло от предвкушения. Как же я этого хотела! Я только сейчас поняла, когда оно свершилось, что желание было дико сильное, я просто не отдавала себе отчет в этом. Раздеваюсь и ложусь на кровать. Раскидываю ноги в стороны, прикрываю глаза. Я готова. Мария обнаруживает кристаллик в моей попке и начинает что-то по-испански лопотать и спрашивать. – Да, да, это мое украшение, Хозяин подарил. Лижи скорее. Она легонько целует меня в губы и перемещается к киске. Тело ее пахнет особенно, чем-то пряным, приятный запах.
     -А лижет она превосходно!
     У меня были разные девочки - и ванильные и из Темы. Все они старались меня лизать. Одни потому что в ответ должны – их же уже поласкали, другие потому что Госпожа приказывает. Мария же лизала так, как будто это в последний раз у нее в жизни. Она не старалась доставить удовольствие мне, она доставляла удовольствие себе. Впивалась в губки, проникала языком во влагалище, посасывала бугорок клитора. Ее язык был сильный и горячий. Я была на верху блаженства. Мне так нравилось ощущать, что она получает удовольствие от меня. Тут Мария поменяла тактику: язык сосредоточился на клиторе и она принялась терзать меня сильными движениями, и именно такими как мне надо. Рукой же Мария стала шевелить у меня в попке кристаллик. Я была близка к оргазму, но она умело уводила меня от самой вершины, продлевая удовольствие себе. Я почувствовала пальцы Господина у себя во рту, вкус был немного странный. «Это соки Марии», пояснил он. «Она течет не хуже тебя!». Я принялась остервенело обсасывать пальчики Господина, представляя, что это его член. Когда пальцы заскользили по корню языка, я вновь испытала необычные предвестники оргазма…. потом с ними разберусь. Пощечина довершила свое дело: «Кончай Сучка!» Пять секунд и мое тело затряслось от охватившего меня оргазма, стоны сдерживать не было никаких сил.
     - Ты так орала!
     - Правда?
     - Марии обзавидуются все соседи.
     Девочка лежит рядом со мной, гладит мое тело, целует и посасывает мои соски. Господин внимательно смотрит на ласки лесбиянок, я знаю, что ему это очень нравится. В темноте мы особенно выглядим эффектно – мое белоснежное тело и шоколадное тело Марии, такие контрасты.
     Ну что, пора вернуться к цели нашего визита? Я тяну Марию за собой, показываю, что нужно встать на колени перед Господином. Мария не понимает что происходит, но послушно исполняет. Встаю рядом с ней, целую руку Хозяину и говорю:
     - Господин! Эта женщина доставила мне удивительные минуты блаженства. Это стало возможным лишь благодаря Вам, что Вы взяли меня сюда! Я выполню все что Вы пожелаете, где угодно и когда Вам будет угодно, но сейчас возьмите эту женщину! Оттрахайте ее так, чтобы она на всю жизнь запомнила. Умоляю!
     - Ты хочешь ее лизать?
     - Да, Господин
     - Ты хочешь смотреть как я ее трахаю?
     - Да, Господин!
     Господин укладывает нас с Марией в 69. Я на лежу на спине, а Мария стоя надо мной снова лижет мою киску. Тут она охает от неожиданности, потому как Господин вошел в нее сразу сильно и глубоко. Он размашисто ее трахает, член работает как поршень во влагалище. Над моим лицом нависает киска Марии, я стараюсь язычком ласкать ее, а она в этот момент пытается не отрываться от моей киски. Яички Хозяина касаются моего лица, и когда удается, то облизываю и их. Господин решил потрахать мой ротик, подставляю ему себя – только пожелайте, только прикажите.
     Анальный секс оказался Марии сложным. Удивительное дело, казалось бы для проститутки… Попа должна быть разработана, но нет. Она что-то жалобно лопочет, но я неумолима. В попку. Разворачиваем Марию на спину, так ей будет легче. Задираю ноги к голове, а сама по сути киской сажусь ей на лицо. Господин смачивает член во влагалище и потом потихоньку начинает ввинчиваться в попку Марии. Она жалобно попискивает, но я стараюсь скрасить ее страдания и ласкаю ее клитор, то рукой, то языком. Попка Марии привыкает к хозяйничающему члену и боли. Я вижу как она возбуждается, начинает ласкать сама себя, я же тереблю соски ее полных грудей. Тереблю сильно и чувствительно. Она полностью отдалась нашей власти. Удерживая член в попке Господин переворачивает ее, чтобы она снова ласкала меня своим языком. Марии очень нравится, она стонет все сильнее и громче. И наконец, оргазм сотрясает ее.
     Я знаю, что хочет мой Господин. Тормошу Марию, стаскивая ее с кровати. Мы вновь становимся на колени перед Господином. Белая и Шоколадная девочка. Мы начинаем целоваться через член, по очереди сосать. Если одна занята членом, то другая в этот момент старается лизать яички. Потом мы меняемся местами. Я вылизываю попку Господина, а Мария с наслаждением сосет. Из нее отличная рабыня могла бы получиться. Господин готов кончить, он отстраняет нас и начинает дрочить свой член сам. Мы же приближаем свои открытые ротики к друг дружке, высовываем язычки. Мы готовы с шоколадкой не проронить ни капли вкуснющей спермы. Господин кончает, сперма выстреливает в нас. Водя членом Господин размазывает сперму по нашим лицам и губам. Вы когда-нибудь целовались с девочкой, со вкусом спермы? Я даю Марии облизать меня, остатки спермы в поцелуе передаю ей. У меня будет еще, а она пусть запомнит этот секс надолго.
     Мария наотрез отказалась от каких-либо денег, как и обещала. Но мне удалось засунуть незаметно несколько купюр в ее сумочку.
     Выходим в ночь. Тепло и влажно на улицах.
     -По бокальчику рома?
     - Да, Господин.
     - Разрешаю выкурить сигару!
     Я подпрыгиваю от восторга и радостно лопочу слова благодарности. Мы на пути в бар.



секс рассказы