Идеальное свидание

    Один прекрасный пикантный зимний вечер отпечатался у меня в памяти на долгие годы благодаря одной интимной истории.
    День подходил к концу и не предвещал ничего интересного. Ужасно не хотелось проводить вечер дома, поэтому я полез Вконтакт знакомиться с разными красотками, как сразу вспомнил одну симпатичную сноубордисточку со склона, и что я узнал её никнейм для того, чтоб списаться. Недолго думая я написал ей несколько приятных воспоминаний о встрече с ней на склоне и тотчас у нас завязался разговор. Общение через мониторы и клавиатуры меня не вдохновляло, и я предложил встретиться.
    Все оказалось лучше чем я ожидал, потому что она оказалась сама дома и ей было тоже скучно проводить вечер в одиночку. Ну как водится у сноубордистов, я бегом побежал в магазин за бутылкой вина для глинтвейна и через полчаса уже стоял у её двери весь такой довольный и окрыленный.
    Хочу сказать, что девочка, которая открыла мне дверь, была намного красивее, чем та которой я её увидел на склоне. Она была похожа на куклу Барби, стройная с идеальной мордашкой как с обложки журнала, красивая маленькая попка и грудь непомещающаяся в руку. Тогда то и все и началось. Было понятно, что глинтвейн и остальные развлечения были лишь прелюдией и я уже ждал того момента когда мы переберемся в постель. Прекрасно общаясь, я ловил её взгляды на моих джинсах возле пояса. Я уже понимал, что все – она готова и пора бы сделать то чего мы оба хотели. Я предложил пойти включить мои сноубордические фильмы, которые я заранее взял на диске, чтоб насладиться ими с ней вдвоем. Включив один классный фильм, мы удобно устроились на диван. Я рассказывал некоторые моменты из видео, как они делают такие сумасшедшие сальто с трамплина (я опытный сноубордист) и не заметил сам, того как моя рука потянулась к ней. Я крепко приобнял её и нежно поцеловал. Не знаю сколько мы целовались, кажется я увлекся, а её маленькие пухлые губки доставляли мне не меньше удовольствие, чем сам секс. Я хотел большего. Одной рукой я расстегнул пояс и ширинку джинсов, медленно снял их и решил сделать приятный нежный поцелуй через трусики в лобок. Это должно было превратить её в водопад. Трусики тоже долго не задержались на ней. Сняв их, я начал ублажать её языком и губами по всему телу медленно спускаясь к влагалищу. Не буду скрывать, куниллингус меня возбуждает не меньше чем самих девушек. Также как Себастьян Вальмонт рисовал буквы на влагалище Сесиль, плавными движениями вокруг влагалища я «написал» её имя. Ей повезло, что имя было довольно длинное, потому что после него она потеряла рассудок – через секунду я лежал на полу, а она была ниже моего пояса и делала такие вещи ртом, что я забыл обо всем на свете. Этим она, вероятно, хотела сказать спасибо за оргазм после оральных ласк.
    Когда я понял, что долго не смогу держаться, если все так и дальше пойдет, я взял её на руки и положил на диван, взял за колени, раздвинул ноги и плавно вошел в неё, и это было прекрасно. Девушка моей мечты у меня в объятиях и сложно было сдержать эмоции от такого секса. Мне не хотелось её отпускать, и доведя дело до конца, я выплеснул свою сперму ей на грудь. Мы не произнесли ни одного слова во время секса. Возможно, это и есть признак взаимного невероятного желания друг друга.
    Ей нужно было смыть с себя все, что я оставил на ней и таким образом мы оказались в ванной. Ванна в форме четверти круга была огромной. Полностью голые и довольные мы зашли в неё и начали плескаться в теплой воде. Я рассмотрел какое у неё красивое и идеальное тело. Дотронуться до таких круглых и больших грудей многого стоит, и я понял, что мне невероятно повезло. Мне хотелось ещё насладиться ею. Тогда я обнял её, прижав спиной к своей груди, и начал наклоняться вперед, тем самым намекая на позу сзади. И опять же я вошел в неё с закрытыми глазами. Настолько идеальной она была – та, которую не хочется отпускать. Плавными движениями вперед назад мы получали удовольствие от самого секса, который не хотелось заканчивать. Когда я устал от движений, она опять взялась за меня, усадив на угол ванны и довела меня до оргазма ртом. Это было прекрасно, ничего подобного в жизни я не испытывал. Все было идеально: она, обстановка, время, настроение, общие интересы.
    Мы были вместе уже не один месяц, а она все также любит делать мне приятно, как я и люблю.



секс рассказы