Ира и Юля на тур базе

    К поездке на турбазу с ребятами и семьёй Юли Ира относилась крайне отрицательно. Юлин муж был бывшим офицером с очень тяжёлым характером. А то что ребята там попробуют устроить груповушку сомнений не было. Однако на её доводы никто не обращал внимания. И в назначенную субботу Ира, племянник и её сын отправились за город отдыхать.
     Юля с семьёй ехали на своей машине, а Ира со своими добиралась на электричке и должна была попасть в назначенное место гораздо позже. Поэтому когда Витя, муж Юли встретил их на вокзале, что бы подвести их до базы никто не удивился. Витя оказался очень вежливым мужчиной. "Видимо эта подкупающая вежливость у Дениса в отца" - подумала Ира. Во всём остальном он олицетворял какую-то животную силу. От него так и веяло уверенностью и непреклонностью. "Настоящий полковник" - Вспомнила Ира слова из популярной песенки. Пока они ехали на турбазу, Витя рассказал первые впечатления о месте. И добавил, что их поселили в соседних номерах. Услышав эту новость, ребята заметно погрустнели. Видимо такой близости к этому человеку во время своих развлечений они не хотели. Так же было видно, что они явно не до оценили описания про Виктора. Не на столько крутого человека они ждали. "Страшно, ребятки. Это вам не женскую гордость ломать" – Улыбаясь, думала Ира.
     Естественно, когда путешествие закончилось Ира сполна получила за свои насмешливые взгляды. Как только они вошли в номер, её повалили на кровать и чуть ли не разрывая стали срывать одежду. "Маленькие мальчики увидели настоящего льва" - в шутку подумала Ира - "Может сказать им об этом? Хотя нет, себе дороже". Ира решила не провоцировать ребят и покорно делала всё, что от неё хотели. В этот раз ребята решили отодрать её по очереди и только в попку. Обильно сопровождая почти каждый толчок шлепками по ягодицам. Так жёстко они её давно не пялили.
    
     - Ну и кто тут крутой? Кто? – рычал Сергей. - Ты, ты – подыгрывала ему Ира сквозь стоны боли и наслаждения.
    
     Благодаря парням анальный секс у неё был регулярно. Поэтому в смесь боли и дискомфорта давно добавилось наслаждение. Женщина легко расслабляла свою попочку и могла быстро с минимальной подготовкой ануса впустить в себя член. Иногда ей удавалась испытать анальный оргазм. Но для этого нужно было всё делать очень нежно и медленно. Сейчас же ей это не светило, и Ира как могла подмахивала тазом, что бы побыстрее удовлетворить сына с племянником.
     Когда ребята закончили и ушли на улицу к остальным Ире пришлось долго перебирать свои вещи, выбирая в чем выйти на улицу. Просто выйти в купальнике, как она хотела ей не удастся. Её ягодицы просто светились красным цветом от шлепков. После долгих раздумий она надела поверх купальника шортики и длинную футболку. Рассмотрев себя со всех сторон и убедившись, что всё нормально Ира вышла из комнаты. В коридоре она тут же натолкнулась на Дениса.
    
     - Давай по быстрому, я за кремом от загара ушёл – Сказал он и затолкал её обратно в номер. Денис попытался поставить девушку на колени, но Ира тут же запротестовала: - Я блин колени натру. И как потом вообще смогу выйти из комнаты? - Мндаа, если бы не мой отец, ты бы наверно и не вышла отсюда – мечтательно ответил Денис. – Ладно, давай так.
    
     Он развернул её и облокотил к тумбочке. Задрал футболку и сдвинув вбок шортики с купальником начал быстро её трахать. Ира включилась в игру и в ритм Дениса начала подмахивать. За пять минут парень дошел до высшей точки, и развернув девушку, нагнул её и заставил проглотить все, что у него накипело.
     После этого Ира наконец смогла выйти на улицу. На турбазе среди остальных отдыхающих она и Юля выделялись своей красотой. И привлекли всеобщее внимание. Но одного вида Вити хватало, что бы никто не посмел к ним подойти. Так отдельно своей компанией они и проводили день. Ничего особенного за это время не произошло. Подростки начали активно развлекаться. Пляж у реки, лодка на прокат, небольшая вышка и тарзанка для прыжков в воду. Взрослые же расслаблялись в кафешке, загорали на песке и развлекали себя разговорами. Лишь под вечер Юля заявила, что хочет посмотреть на озеро, которое находиться в пятнадцати минутах ходьбы от базы. В качестве провожающих с ней увязались её сын и Саша с Сергеем. Для Вити всё это выглядело так невинно, что он даже бровью не повёл. А вот Ира, которую не пригласили только чтобы она осталась развлекать Виктора мысленно пожелала подруге удачи. Что там произойдёт ей было очень хорошо известно.
     После ухода Юли с подростками Ира пошла посидеть у стойки бара. Куда ей тут же поднесли бутылку шампанского с запиской: «Жду тебя в твоём номере». «Капец, кто-то из парней не ушёл, а спрятался в комнате. Значит не только Юле сейчас предстоит минуты безудержного секса.» - Подумала она. Не пойти женщина не решилась и направилась в номер. Виктор же в это время пошёл посмотреть рыболовные снасти, которые тут сдавали напрокат, как заядлый рыболов он собирался утром сходить порыбачить. Еще в коридоре Ира избавилась от футболки. «Я хорошая шлюшка» - думала в этот момент она. Входила она в номер, держа руки на замке купального лифчика, готовая его тут же расстегнуть. Но тут её ждал большой сюрприз. Перед ней стоял Виктор. Буквально ошалев от такого, Ира только и смогла спросить:
    
     - Ты что тут делаешь?
     - А ты кого-то другого ждала увидеть?
    
     «Ага, скорее твоего сына чем тебя» - подумала Ирина.
    
     - Ухажёров рядом с тобой я не заметил – продолжил Виктор. – Или я ошибся.
    
     «Заметил, только не понял. И слава богу» - пронеслось в голове. В ответ же Ира сказала:
    
     - Какие там ухажёры, когда рядом такой мужчина. – Ирина расстегнула замочек и, обнажив грудь, подошла к мужчине.
    
     Тут же властная рука обняла её за талию. Прижав к себе, Витя слился с Ирой в поцелуе. Его язык был таким требовательным, таким властным и в тоже время таким нежным, что у Иры даже ноги подкосились. Она повисла на его руках, стараясь своим язычком предугадать движения Витиного что бы последовать за ним. «Мальчики, мальчики, как быстро вы заполучили всё от женщин, как многому вы не научились в борьбе за женское сердце» - с грустью подумала Ира – «Ради такого поцелуя я буду шлюхой для этого мужчины добровольно». Дальше Витя положил её на кровать и устроил её кунилингус, от которого Ира кончила через минуту. Он был предупредителен и чуток. Реагировал на каждое её движение и стон. После первого её оргазма ему хватило нескольких минут, что бы она умоляла его войти в него. Позы в этом соитии сменялись одна за другой. Ира покорно меняла положение своего тела по первому требованию настойчивых рук. Они ничего не говорили друг другу. Виктор говорил своими движениями и женщина всё понимала. После третьего оргазма за ней последовал и он. Ира став на колени, буквально с благодарностью заглатывала всю его сперму. На её лице проступили слёзы счастья, так хотелось ему рассказать о том что она испытала. Так хотелось ему сделать что-нибудь особенное. Но Ира не знала как это сделать. Она просто облизывала уже упавший член и смотрела на его лицо.
    
     - Хватит, Юля с детьми могут скоро вернуться – Остановил всё Виктор. Он нежно поднял девушку. Поцеловал в лобик, сказал спасибо и вышел.
    
     Как только за ним хлопнула дверь, к удивлению Иры из под кровати вылез Денис.
    
     - Что ты тут делаешь? – ошалело спросила она.
     - Тебя в номере ждал, блин когда отец пришёл я еле успел под кровать спрятаться.
     - Ты что? Всё это время?!...
     - А как ты думаешь? – саркастически спросил Денис. – Так что в попку он тебя не тронул? Я туда хочу.
     - Такой момент испортил – Ответила на это Ира, становясь раком на кровать и как можно шире разводя ножки, что бы дать Денису полный доступ к своей попке. Крепкие руки схватили её за ягодицы и начали растягивать их в разные стороны. Через секунду Ира вскрикнула от того что её анус таранила головка члена. Миллиметр за миллиметром завоёвывая себе место в этой узкой дырочке.
     - И как именно тебя пялил мой отец? Ну же расскажи, он лучше меня или нет? Он лучше, да? Я слышал ты с ним точно кончила. Скажи мне. – Войдя на полную длину своего члена начал Денис. – Ну же, я хочу знать.
    
     Ира, прикусив губу, молчала. Она не знала, как передать всю ту остроту чувств, которую она испытывала пять минут назад. В её попке был член, который по хозяйски то погружался на всю длину, то выпрыгивал из дырочки. Заставляя анус то судорожно растягиваться, то сжиматься.
    
     - Что ж ты молчишь? Или мой красавец заставил тебя обо всём забыть!
    
     «Так ведь это зависть» - поняла Ира. «Как бы мальчики не почувствовали не уверенность в себе» - Уже с беспокойством думала она.
    
     - Да, да, да, я забыла обо всём, как только почувствовала что ты во мне – начала Ира врать. – Как я ждала этого.
     - Врёшь, ведь. Ну ничего, сейчас это станет правдой – И Денис ускорился, как только смог.
    
     Это было что-то новое для Иры. Такой скорости она еще не испытывала. Уткнувшись в подушку она заорала в неё. Кто и что сейчас услышит её больше не волновало. Такой боли, разрывающей всё тело она ни разу не испытывала. Слёзы счастья после Виктора сменились слезами боли. А Денис даже не думал останавливаться. Когда пришёл момент кончать, его член упёрся как только смог и выплеснул внутрь свою сперму. После чего они еще долго лежали обнявшись и тяжело дышали.
    
     - Хочешь на чистоту?
     - Давай.
     - Завести девушку твой отец может лучше. Но что касается попки. Ты король. Услышав это, Денис блаженно заулыбался. «Я король».
    
     В этот вечер Ира больше не вышла из комнаты. Когда ушёл Денис, она свернулась калачиком и уснула.
     А утром Ирина узнала, что Виктору срочно нужно по делам уехать на машине. И Юля с Ирой оставались наедине с подростками до вечера. Ребята ликовали, а женщины только понимающе переглянулись между собой. Им предстоял тяжёлый день.



секс рассказы