Катя и её приключения 2

    Придя дамой, я сразу же пошла в душ. День сегодня был незабываемый, секс с Анастасией был просто шикарный. Я легла в ванну и расслабилась, вода постепенно заполняла ванну. Спустя время я начала мыться и моя рука сама потянулась к киске, как вдруг хлопнула входная дверь.
     -Кать это ты в ванной?
     -Да Марин, это я. – Это была моя младшая сестра, она чуть младше меня, и немного легкомысленная, но она уже достаточно стройная и очень красивая, особенно попка. Я решила, что будет круто, если я смогу соблазнить свою сестренку. Быстро вытерлась, и одев на себя только полотенце, вышла в коридор.
     -Марин ты где?
     -Я у себя в комнате. – Её голосок был такой приятный и мягкий, что я даже возбудилась. Марина сидела на кровати, я сняла полотенце и вошла в комнату.
     -Вау, какая ты красивая, - сказала Марина с открытым ртом.
     -Да я такая, нравиться?
     -Да очень!!!
     Я подошла к ней и села рядом,- а хочешь поцеловать меня?-На её лице появилась легкое недоумение.
     -Тебя? мы же сестры!
     -Ну и что? Некоторые девушки целуются друг с другом.
     -А можно?
     -Конечно можно! Я наклонилась к ней и легонько чмокнула в её маленькие губки, а потом еще раз и в конце концов мы стали целоваться. Я проникла язычком в её ротик, положила свою руку на её ножку и начала гладить, а поскольку моя сестра была не из робких, ответ не заставил себя ждать. Её руки взяли меня за попу и начали то сжимать, то отпускать их. То чего хотела, я получила, она вошла в мою игру, а значит, теперь я могу делать с ней все что захочу! Этим я и занялась. Я расстегнула её блузочку и сняла с неё. Моим глазам открылись две небольшие грудки, я наклонилась и начала сосать её маленький сосочек, больше похожий на горошину. Послышался легкий вздох, её руки стали гладить меня по голове, ей явно нравилось. Вскоре мне это надоело, и я перешла к её джинсам, а она не сопротивлялась, а наоборот продолжала гладить меня. Джинсы были сняты, а значит оставалась последняя преграда на пути к заветному месту, это её трусики. Но я решила не спешить, подняла голову вверх и поцеловала Марину, вскоре уже она сосала мои соски, а я тихонько постанывала, было приятно смотреть, как её язычок касается моей груди и нежно теребит их. Потом мои руки сами потянулись к ней и сняли трусики. Она осталась абсолютно голой, такой нежно и наивной. Я уложила её на диван, и стала облизывать её, постепенно спускаясь вниз, к её лону. Спустившись, я поцеловала её половые губки в засос и начала их облизывать, медленно, стараясь не пропустить не единого миллиметра. Она была очень вкусной, а запах возбуждал меня ещё больше. Она лежала и стонала, извивалась и гладила себя по груди. Я засунула два пальчика ей в рот, вытащила их, и всунула в её влагалище, она подалась вперед и начала просто кричать, от наслаждения, возможно даже боли, кровь потекла маленькой струйкой, я вытерла её салфеткой и поднялась к её лицу. Она лежала с закрытыми глазами и тяжело дышала, видно оргазм совпал с потерей девственности. Я поцеловала её и легла рядом, начала гладить её по животику. Теребила соски, пытаясь снова возбудить её, и это произошло довольно быстро. Вскоре уже я лежала на спине, а она спускалась к моей писке. Её язычок притронулся к ней, как бы пробуя её на вкус, потом лизнула, ещё раз и ещё. Вскоре кончала уже я.
     -О даа, сестренка, давай, давай ещё, о дааааааа АААААА ААААА…
     После наших утех мы легли и поцеловались, а потом заснули голые и все в своих соках.



секс рассказы