Компьютерщик

    Специалист не только по компьютерам
-Да пойми ты, завтра мне нужны эти эскизы, завтра! Ну и что, что у вас корпоратив?! Пришли кого-нибудь, неужели у тебя специалистов нет?! Да пусть и пьяных, какая разни-ца?! – орала Валя в трубку, поглядывая на разобранный системный блок. – Да заплачу я, если не можешь просто так помочь своей бывшей девушке. Хорошо заплачу! Ладно, жду. Заранее спасибо.
    Компьютер приказал долго жить внезапно, после короткого перебоя с электричеством. Такое часто случалось в этом районе города, но этот перебой оказался фатальным. Как на-зло, ни на каких съемных носителях ни дома, ни в офисе в окончательном варианте эски-зов больше просто не было, завтра у Вали грозила сорваться очень серьезная сделка, и де-вушка была готова на все, чтобы вернуть сохраненную на жестком диске информацию. Но где найти специалиста по компьютерам после 12 ночи? Вот и пришлось обращаться к своему бывшему, хотя расстались они не слишком хорошо. Радует, что хоть помочь согла-сился.
    Когда в дверь позвонили, девушка нервно курила на кухне. На пороге квартиры оказался симпатичный высокий и мускулистый парень, в расстегнутом костюме и со съехавшим галстуком. Парень представился Димой, причем его язык ощутимо заплетался, и, покачи-ваясь, отправился в комнату лечить компьютер, распространяя вокруг себя аромат коньяка и сигар.
    Валя приняла душ, пожаловалась по телефону на жизнь подруге и примерно через полчаса пошла проверить, не уснул ли пьяный специалист. Какого же было изумление и возмущение девушки, когда она увидела, что Дима давно все наладил, нашел на жестком диске порноролики с ней и её бывшим парнем, т.е. своим шефом, в главных ролях, и теперь смотрел их.
    -А чем, вы, собственно, занимаетесь?
    -Да вот смотрю, что мой шеф оказывается, ничего так мужчина. Не ожидал.
    -Послушайте, это наше личное дело. Ролики снимались давно, я их сохранила на память, вас это устраивает? А теперь давайте проверим нужные мне эскизы, вы скажете, сколько я вам должна за столь поздний визит и разойдемся, хорошо?
    -Ну, во-первых, вы сорвали меня с корпоратива. Я хочу выпить, между прочим. Жела-тельно коньяк Мысленно матерясь, Валя принесла из бара бутылку, шоколадку и фужер.
    -Ну а теперь….
    -А теперь поговорим как взрослые люди, - Дима выпил коньяк, налил еще и подвинул к девушке. У меня намечалась неплохая ночка. Вы меня её лишили. Ваши деньги мне не нужны, я зарабатываю достаточно. Договоримся так – эта ночь со мной – и я забываю об этих роликах, о ремонте компьютера и о вас вообще. Согласны? В противном случае мне ничего не стоит рассказать о ваших маленьких шалостях в паре- тройке фирм. Не думаю, что это пойдет на пользу карьере моего шефа и вашей тоже.
    -Это шантаж? – опешила Валя.
    -Нет, деловое предложение, – с этими словами Дима привлек девушку к себе и залез ей под футболку. – Сначала подумай, прежде чем сопротивляться, - шепнул мужчина ей на ухо.
    По телу Вали пробежал электрический ток. Сколько раз она представляла себе в эротиче-ских фантазиях, что расплачивается своим телом за какие-либо услуги, и тут это происхо-дит на самом деле! Девушка почувствовала, что трусики начинают намокать. Тем време-нем руки Димы бесцеремонно шарили по её телу, залезали во все укромные уголки. Муж-чина ощутил её возбуждение и отодвинул девушку от себя.
    -Согласна? Только все будет по-моему, о,кей?
Валя кивнула, ни в силах сказать ни слова, по телу пробегала приятная дрожь:
    -Тогда выпей коньяк и раздевайся. Мне нравиться, когда девушки раздеваются сами. Дима приглушил свет, развалился в кресле и с усмешкой смотрел на Валю.
«Я, наверное, сошла с ума. А ведь он знает, как заводят меня его слова» - мелькнула мысль у девушки в голове, но она уже не могла противиться необычному чувству возбуж-дения, захватившему все её существо, поэтому покорно подчинилась приказу Димы, вы-пила коньяк и, раздевшись догола, встала перед ним. Потом мужчина велел ей повернуться, осмотрел тело девушки со всех сторон и приказал встать на колени. Валя подчинилась. Дима взял её за волосы и привлек к себе.     -Для начала сделай-ка мне минетик. Только хорошо делай, я видел, ты это умеешь.
Валя покорно расстегнула Диме ширинку, достала член и взяла в рот. Сначала она просто сосала, потом принялась облизывать набухшую головку, водить языком по стволу, масса-жировать рукой яички. Член Димы оказался недлинным, но очень толстым, таким, что в состоянии эрекции с трудом помещался в рот Вале. Мужчина оставался одетым, он с вож-делением смотрел на обнаженную девушку у своих ног, трудящуюся над его пенисом. Ва-ля разошлась вовсю, обстановка возбудила её до предела, и она заглатывала член цели-ком, издавая негромкие стоны. Дима не прикасался к ней, изредка комментируя происхо-дящее похабными словечками.     -Сосешь шикарно. Садись на меня.
Мужчина больно потянул Валю за волосы. Девушка встала, её била ощутимая дрожь, мучительно хотелось кончить.     -А ты не разденешься хотя бы? – робко спросила она.     -Хочешь – сама раздевай. Только медленно.
    Руки Димы заскользили по телу девушки, когда та наклонилась над креслом, чтобы рас-стегнуть ему рубашку, сжали грудь, от чего Валя мучительно охнула, и спустились ниже.
    -Продолжай меня раздевать, - сказал мужчина, сунув руку между ног девушки. Несколь-ких движений его умелых пальцев по клитору оказалось достаточно, чтобы перевозбуж-денная девушка испытала бурный оргазм. Валя села на подлокотник кресла, ни в силах сделать ни одного движения. В голове шумело, по телу бежали мурашки.
    Неожиданно Дима дал ей ощутимую пощечину.
    -Я же приказал – не останавливаться. За это будешь наказана. Садись на меня.
Не дожидаясь реакции, он приподнял девушку и сам посадил её сверху. Валя только ахну-ла, когда толстый член скользнул в неё, наполняя до предела. Она устроила ноги поудоб-нее и принялась двигаться сначала медленно, а затем все быстрее и быстрее. Вслед за первым оргазмом последовал второй, третий, а потом она начала кончать почти без пере-рыва, улетая с каждым движением все дальше и дальше. Дима сильно сжимал её грудь, щипал соски, бил по попке – все эти болезненные ощущения лишь прибавляли блаженст-ва, а трение нежной кожи о грубую ткань пиджака мужчины сводило Валю с ума. Завтра все тело будет в синяках и ссадинах, но сегодня девушке было все равно.
    Наконец обессилив от множества оргазмов, Валя остановилась и буквально упала на Ди-му. Её трясло, изо рта вырывались хриплые стоны, мышцы влагалища сжимались, крепко обхватывая член, все еще находящийся в девушке.
    Дима дал Вале немного опомниться, потом снял с себя, (при этом девушка горестно всхлипнула, она не хотела, чтобы он выходил из неё), и велел встать на четвереньки на пол и не поворачиваться. Сам же разделся, подошел к полочке с косметикой, выбрал жир-ный крем и подошел сзади.     -Понравилось? Вон какая ты мокрая, - Дима принялся ласкать Валю между ног, от чего она опять застонала. А теперь я кончить хочу. Мужчина открыл крем, намазал свой член, все еще блестевший от любовных соков Вали, а потом приставил его к её анальному отверстию. Девушка дернулась и что-то протес-тующее пискнула.
    -Тихо. Расслабься. Если ты не будешь сопротивляться, я не сделаю тебе больно. Так что стой смирно.
    -Но я никогда…
    -Все когда – то бывает в первый раз.
Дима тихонько надавливал на её заднюю дырочку, пока она не поддалась и не пропустила головку его члена внутрь. Потом он принялся тихонько двигаться, с каждым движением проталкивая пенис все глубже и глубже. Вале сначала было больно, она пыталась отстраниться и даже заплакала, но потом боль отступила, оставив невероятное ощущение полного наполнения. Она чувствовала головку и вообще каждую выпуклость на члене, такого она никогда не испытывала при обычном сексе, девушка расслабилась, начала тихонько подмахивать и застонала, когда Дима увеличил темп. Приближение оргазма также было необычным, казалось, на это чувство сначала среагировал мозг, а с секундным опозданием – тело, Валя вздрогнула и закричала, прогибая спину, чтобы пенис вошел в неё поглубже. Дима двигался все быстрее и быстрее, крепко держа её за ягодицы, буквально насаживая на себя. Девушка успела кончить еще раз, прежде чем он резко вытащил член, схватил её за волосы и залил спермой лицо.
    -Да уж, ты просто прелесть, - сказал Дима, немного отдышавшись. Что ж, наш договор в силе. – Он с улыбкой посмотрел на лежащую на полу девушку. – Если сама не захочешь повторить.



секс рассказы