Хорошо ли подсматривать?

    Роман всегда предпочитал развлечениям учебу. Это приносило свои плоды. Он поступил на первый курс университета, где считался одним из лучших студентов, но вот только с девушками у него никак не получалось завести знакомства. И если в школе такое Ромку волновало не сильно, то уже в университете, видя, как ведут студенческую жизнь его товарищи, Ромка стал переживать по этому поводу.

    В этот раз, он тоже сидел у себя в комнате и делал задания, так как оценки для него имели немалое значение. Он был один дома, так как родители нередко разъезжали в командировки. И если в школьные годы они отказывались оставлять его одного, то став студентом, он вызвал у них больше доверия.

    Неожиданно позвонил телефон. - Рома, сынок, к нам должна приехать Марина, ты её не знаешь, дочь моей старой подруги. У неё двухдневная командировка, она должна была остановиться в гостинице, но забыла паспорт, поэтому поживет у нас. Так неожиданно, ты уберись там и постарайся поладить с ней. Думаю, она будет занята и сильно тебя отвлекать от учебы не станет. Ну, все, мне некогда говорить, будь умницей, до встречи.
- Странно, как-то, мне и так задали немало, а тут ещё гости и самому за ними ухаживать.
Рома успел убраться, подготовить чистую постель и приготовить нехитрый ужин, когда в дверь позвонили.
- Да-да, входите. Роман открыл дверь и увидел красивую молодую женщину. - Здравствуй, мне так неудобно, твоя мама дала мне адрес, глупая ситуация с гостиницей получилась.
- Да ничего страшного, Поживете у нас, говорил Рома, помогая гостье с её сумками. Располагайтесь. Вот, это будет ваша комната, здесь у нас кухня, вот здесь ванна. Пойдемте на кухню, я хоть и не очень готовлю, но все же. После ужина, нежданная гостья решила принять душ. Ромку взволновала эта идея, ведь они были только вдвоем, и он представил, как Марина будет раздеваться, а потом подставлять себя под струйки воды. Сердце его учащенно забилось. Раньше он видел обнаженных девушек только на видео или фото, а теперь у него появился шанс увидеть её вживую.

    Марина прошла в душ в одном шелковом халатике, как будто вовсе не смущаясь молоденького мальчика. Роман увидел, как дверь ванной закрылась, и подошел к ней. Сначала Марина сняла свой халатик, показав молоденькому мальчику свою грудь. После этого Марина сняла свои кружевные черные трусики, и Ромка почувствовал, как сильно желает её. Как же хочется коснуться к ней, какая она сексуальная…Марина полностью обернулась лицом к нему, набрала побольше воздуха, так что её грудь колыхнулась, потянулась немножко вверх. Ромка не мог оторвать от неё глаз. Что она делает? Только мелькнуло в его голове.

    Внезапно дверь ванной открылась. - Какой плохой мальчик. К нему в гости приехали, а он стоит и подсматривает за взрослой тетей. А-я-я-я-я-яй! Проговорила Марина, ругаясь пальчиком. При этом она стояла полностью обнаженной и вовсе не смущалась, зато сильно смущала Ромку.
- Извините. Растягивая слова, произнес Ромка. Я просто-ооо мимо проходи—ил и-иии.
- Конечно. И задержался у неплотно закрытой двери ванной этак на минут пять. Что же ты хотел увидеть, малыш? При этом Марина, соблазнительно поставила руки на свои грудки, немного подавая их вперед, нежно поглаживая и массируя их. Может, их? Пальчики Марины прошлись по сосочкам. Нравятся?
- Да, очень. Ромка сделал шаг вперед и протянул руки, чтобы коснуться их. Но, девушка только хлопнула его по ним. Нет, малыш, ты будешь только смотреть на меня. Такие правила. Она грациозно провела ручкой между грудей, опускаясь к животику, потом стала обводить пальчиками свои сосочки, которые уже успели налиться.

    Ромка не мог оторвать глаз, он уже очень возбудился и сильно покраснел. Взрослая женщина позволяет такие вольности, просто перед ним, в его же квартире. Протянуть руку и она его, но ведь Марина сама сказала, что трогать её нельзя, а только смотреть. И Ромка жадно смотрел на эту красавицу. В это время, Марина повернулась к нему спиной и стала вилять попкой. Её бедра плавно делали кружевные движения Внезапно, они выпятила их и прогнула спинку. Ромка увидел не только попку, но и черненький треугольничек между широко расставленными ножками. Марина едва ли, коснулась там своими, пальчиками выпрямилась и посмотрела на Рому.
- Какой ты красный, малыш, тебе, наверное, жарко. Может, разденешься? Роман не заставил повторять дважды, быстро скинул футболку и спортивки, оставшись в одних выпуклых плавках.
- Ну, так мы не договаривались. Снимай их быстро! Ромка немного замедлил, но, все же, послушался. Стянув, краснея свои плавки. Его впервые увидела девушка в возбужденном состоянии, и он сильно смущался по этому поводу.
- А он у тебя приличного размера, как для такого возраста, подзадорила Марина. Давай, покажи мне его, покажи своего богатыря.
Ромка был очень смущен, он смотрел на Марину, не понимая, какую игру она ведет. - Возьми его и потереби пальцами, поласкай его для меня.
- Но-оо.. Ты сделаешь это, малыш. С уверенностью сказала Марина.
Отступать было некуда. Ромка стал ласкать свой член. Он, конечно, делал это и раньше, но только так, чтобы никто не видел, а сейчас на него смотрела взрослая обнаженная женщина и всячески подзадоривала. Рома понял, что немного увлекся и решил снизить обороты.
- Хорошо малыш, ты заслужил сладенькое, Марина облизала губки язычком, и парень уже подумал, что он возьмет его в ротик. Но, гостья не собиралась делать это. Она повернулась к нему спиной, прогнула её и велела ввести внутрь два пальца. Рома обалдел, он знал об этом, но…Он несмело дотронулся до её прелести, потом раздвинул губки пальцами и проник внутрь. Марина была уже мокренькая и теплая. Он стал продвигаться глубже, перебирая пальцами. Это вызвало сладкий стон. О да, малыш, продолжай, покажи, что ты можешь. Рома ускорился, начал двигаться быстрее, уверенней, его пальцы полностью погрузились в лоно Марины.
- Введи туда третий пальчик! О! ДА! Заорала Марина, быстрее, быстрее, не останавливайся.

    Пальцы скользили все сильнее, Марина изгибалась под ними. Её грудки начали подпрыгивать, а внутри так сладко ныло. Ей хотелось, получить удовольствие, забавляясь с неопытным мальчиком, она забавлялась и сама, поэтому его пальцы внутри вызывали сильное желание.
- Возьми же меня, как сучку! Возьми! Роман подвел её влагалищу свой член. Марина почувствовав его, стала помогать рукой. Она направила его в себя и уже со страстью начала насаживаться на юный, но упругий стержень. Ромка обхватил её бедра руками и стал раскачиваться. Он входил так глубоко, как мог. Маринка яростно подмахивала ему своей попкой. Скоро неопытный мальчик почувствовал, как первая волна удовольствия накрывает его. Он сделал резкое движение и выпустил порцию спермы просто в свою подружку. Потом ещё и ещё один рывок. Марина была тоже на грани, волна оргазма захлестнула и её.
- Какой плохой мальчик, подразнила Марина, но теперь ты позволишь мне принять ванную без твоего присутствия.
- Да, конечно, Ромка ушел доделывать свои уроки.



секс рассказы