Наша строгая вожатая

    Отдыхать в летний лагерь девочки ехали совсем не затем, чтобы выслушивать от вожатой, как нужно убирать постель, когда идти на зарядку и многое другое. Юля и Катя переглянулись после очередной встрепки. Какая же она дрянь, эта Виктория Юрьевна. Нужно дождаться, когда она пойдет к себе в комнату. Девушки вошли без стука, когда молодая вожатая переодевалась, собираясь спать.
- И кто это без стука входит?
- Мы
- И с чем таким важным пожаловали?
- Мы хотим трахнуть вас, Виктория Юрьевна.
- Не поняла!
Юля резко дернула ящик тумбочки и достала оттуда огромный вибратор. Мы заметили его у вас ещё в день приезда.
- А ну как, положите немедленно на место! Совсем распустились!
- Хорошо, Виктория Юрьевна, но только сегодня его место в вашей попке. Катя подошла сзади и резко схватила вожатую за длинные распущенные волосы. Она потащила её вниз, так, что Виктория вынуждена была нагнуться и коснуться руками пола. При этом Юля, воспользовавшись этим, зажала шейку вожатой между своими ножками.
- Какая прелестная поза. Ваш халатик совсем задрался и обнажил задик.
- Отличный выбор белья, поддержала Катя.
-Девочки, пустите меня, уже совсем другим голосом запела вожатая. Катя достала вибратор, а вместе с ним и пояс, закрепила его на своих бедрах и лукаво посмотрела на вожатую.
-Девочки, но только не в попку, прошу вас.
Ладно, сначала посмотрим, как ты сосешь. Она подвела его к губкам Виктории. -Многим в лагере уже успела отсосать, подзадоривала Юля.
-Давай, если нам понравится то мы, может, и отпустим, усмехнулась Катя.
Виктория Юрьевна облизала губки, сложила их колечком и прикоснулась к кончику вибратора. Она начала насаживаться на него все сильнее, потом заглотила как можно глубже. Катя при этом стала захватывать мочки её ушек и потихоньку раскачиваться бедрами. Соси сучка, соси, ты же любишь делать это. Она смотрела сверху вниз на свою вожатую и её глаза горели. Все это так завело Юлю, что она отпустила вожатую, надела на себя второй вибратор, который девочки принесли с собой, и ввела его между ножек Виктории Юрьевны. Вика совсем позабыла о том, что сначала сопротивлялась и только вскрикнула от неожиданности. У неё все горело, поэтому она была рада, что её сейчас хорошенько трахнут. Она стала активно подмахивать своей задницей, а Юлька яростно насаживать свою вожатую на вибратор.
- Нравится, когда вас трахают, Виктория Юрьевна? А, нравится? Юлька не унималась, и вибратор легко скользил внутри Вики. Она жадно обхватила её бедра и стала ещё похлестывать их рукой. Вика громко визжала. Ей хотелось этого, как же она соскучилась по играм с девочками, как же приятно вот так насаживаться на вибрик, а второй держать в своем ротике, но внезапно Катя вытащила его, достала флакончик и сказала.
- Смажь его.
- Зачем? Только выдавила Вика
- Чтобы твоей попе не было так больно.
Но…
Или я введу его так.
Вика взяла в руки смазку и покорно намазала её, проведя пальцами по всей длине орудия. Уже через секунду, его кончик упирался в попку Вики.
-Какая она у вас хрупкая, а вибратор такой огромный, подзадорила Катя, и немного нажала на него, всаживая глубже.
Вика сначала дернулась, но потом расслабилась и стала потихоньку насаживать на вибратор. Катя и сама не ожидала, что так получится, но Вика уже имела такой опыт и стала подмахивать своей юной развратнице. Девушки задвигались в унисон, их разделяла только маленькая перегородка, очень скоро по телу Вики пробежала дрожь, она только крикнула.
- Быстрее! Девочки усилили свои движения и смотрели, как Виктория Юрьевна бьется в конвульсиях.
- Зайдете ко мне обе завтра, но только уже я буду вас учить, мои сладенькие.



секс рассказы