Неизвестность усиливает ощущения

    - Раздевайся, - сказала Марина, выходя из комнаты.
Юля поспешно сняла одежду, оставшись лишь в кружевном нижнем белье.
    - Нет, так, не годится, снимай все, - сказала Марина, вернувшись, пряча что-то в руке за спиной.
Юля послушалась. Теперь она сидела на краю кровати полностью обнаженная и смотрела на подругу. Та, подошла поближе, провела рукой по Юлиной груди, слегка придавив ее на кончике, а затем надела ей на глаза черную повязку.
    Юля не знала, чего ждать дальше, но эта неопределенность ее возбуждала. Марина толкнула ее назад, на кровать. Юля услышала щелчок от наручников, на запястье одной руки, и уже через пару секунд она была прикована ими к кровати.
Теперь девушка была полностью в руках подруги. Та сначала нежно провела язычком по ее шейке, затем опустилась ниже к груди. Она чередовала ласки язычком со сдавливанием и оттягиванием вперед Юлиных сосочков, которые к тому времени уже стали очень упругими. Марина вращала их по кругу и вдавливала внутрь.
    Тут Юля ощутила на груди что-то прохладное. Это был кусочек льда. Марина водила им по Юлиному телу, облизывая струйки воды. Затем она опустилась ниже, провела льдинкой по внутренней части ног и приблизилась к самым сокровенным местам, но отложила кусочек льда в сторону и взяла небольшой железный шарик. Проведя им по низу живота Юли, она начала катать его у Юли между ножек. Поверхность шарика была прохладной и гладкой, ее прикосновение очень возбуждало.
    Затем Марина нащупала уже набухший бугорок между Юлиных ножек и начала довольно интенсивно водить по нему пальчиком сначала по часовой стрелке, потом в обратном направлении и сверху вниз. Второй рукой она сдавливала Юлины сосочки по очереди – то один, то другой.
    Возбуждение нарастало. Но, как только Юля начала ощущать волну приближающегося оргазма, Марина оторвала руку, сняла наручники и резко перевернула подругу на живот. - Поднимись немного, стань рачком.
Юля послушалась и приподнялась.
    - Раздвинь чуть шире ножки.
Сделав это, Юля почувствовала, как небольшой вибратор резко вошел в ее попку. После чего Марина включила его на довольно высокие обороты. Она двигала им, то вводя глубже, то немного вынимая. В первый момент было немного больно, но очень быстро возбуждение начало расти необычайными темпами. Играя с вибратором, Марина второй рукой слегка шлепала подругу впереди между ножками. Вскоре Юлю охватила волна необычайно сильного оргазма, она застонала и опустилась на кровать.      - Немного отдохни, но сильно не расслабляйся. Теперь твоя очередь, - сказала Марина, снимая с Юлиных глаз повязку.



секс рассказы