Невинная страсть

На руках Кати неожиданно защелкнулись наручники. - Игорь, что ты делаешь? Брось это!
- Тебя они так смущают? Ты же сама говорила, что любишь все необычное.
- Да, но мы общались тогда в скайпе, и я совсем не имела ввиду ничего пошлого.
- Разве это пошло? Хотя, ты такая беззащитная в них, тебя можно везде потрогать.
Игорь говорил, вроде бы, шутя, но его глаза предательски засверкали, и Катя почувствовала, как по коже пробежал холодок.
- Перестань говорить глупости, давай снимай их, твое приглашение на чашечку кофе немного изменило характер.
- Что же в этом плохого?
- Сними же их!
- Хорошо, хорошо, не сердись. Сказав это, Игорь сделал вид, что ищет ключ, но его руки заскользили по талии девушки, он гладил её животик, который прикрывал тоненький топ.
- Брось, мне щекотно
- Да!? А если так? - и парень стал быстрее перебирать пальцами, задевая грудь и соски, которые виднелись сквозь ткань топика
- Какой ты противный, смеясь отреагировала Катя, но только у меня создается впечатление, что ты не только щекочешь, но и ещё трогаешь меня, а мы вроде до этого дружили.
- Да, но ведь ты не была в наручниках.
Катин взгляд оборвал речь Игоря, но освобождать девушку ему не хотелось. Он опустил ладонь на её коленки, поднимаясь руками все выше. Коротенькие шортики Кати так и манили к себе. Она уже было хотела отодвинуть парня, но прикосновения к шортикам так понравились ей, что её рука остановилась. «Но, я же в наручниках» - мелькнула её мысль, «Что я могу сделать, если парень так настаивает?»
В то время Игорь уже расстегнул молнию шортиков и стал гладить кружевные трусики. Катя только тяжелей задышала и откинулась на диване назад. Этого было достаточно, чтобы руки Игоря осмелели, и он стал активно перебирать пальцами, и поглаживая её нежный бугорок ладошкой. Катя полностью легла на диван и уже призывала Игоря к себе, открываясь навстречу его движениям. Она приподняла бедра, выгнулась ему навстречу, и он стянул с неё трусики. «Какая она привлекательная», мелькнуло в голове парня. «Такая гладенькая, как у маленькой девочки» - и он запустил внутрь два пальца.
Катя уже чувствовала большое возбуждение, она подалась ему навстречу и стала подмахивать бедрами. Пальцы Игоря легко заскользили, он вводил их как можно глубже, пытаясь чередовать быстрые и яростные движения с нежными и ласковыми. Внутри Кати все горело, но игра только начиналась.
- Стань на четвереньки, я возьму тебя в позе «догги», сказал он властным голосом. В голове девушки звенела тысяча колокольчиков, она страстно хотела, чтобы он проник в неё до конца и не только пальцами, поэтому очень быстро выполнила команду, демонстрируя Игорю свой упругий задик. Игорь пристроился позади неё и, обхватив рукой бедра, легко вошел в горячую и мокренькую Кису Кати. Катя только сильнее уперлась головой подушку и прогнула ещё больше спинку. Вторым движением он полностью проник в ней, заполнив до отказа.
- Какой он большой, - вырвалось у девушки. Это только подзадорило Игоря, и он стал двигаться ещё и ещё быстрее, его рука хлестнула Катины бедра, он стал пошлепывать её в такт движением. Такого Катя не ожидала, но желание преодолевало её, и она стала повизгивать в ритм его шлепков. Движения Игоря становились все сильнее, он двигался быстро и властно, она полностью принадлежала ему. Катя пыталась подвиливать бедрами, насаживаясь каждый раз как можно глубже. Уже через несколько минут они оба забились в оргазме.
- Но, теперь ты снимешь наручники.
- Ну, даже не знаю, хотя ты была послушной девочкой, так что придется снять, - проговорил Игорь, освобождая руки Кати.



секс рассказы