Ночь с Падшим Ангелом

    Как ни уговариваю себя забыть эту историю, память упрямо выволакивает ее на свет, и воспоминания немедленно прорастают невыносимой жаждой куда-то в самую глубину, отзываются всплеском неистового желания и болезненной, острой нежности… Секс-рассказ? Вряд ли. Скорее, попытка избавиться от навязчивых мыслей о Падшем Ангеле, подарившем мне ночь между Раем и Адом.
    Был я одинок и свободен как Неуловимый Джо из старого анекдота. После того, как от меня ушла жена, никаких постоянных отношений мне совершенно не хотелось. А естественное биологическое давление требовалось понизить. Не проституток же снимать у дороги… Тем более, что организовать секс знакомство в интернете совершенно не сложно.
    «Ночная Богиня, раскованная и страстная, ищет партнера для секса». Фууу, сплошной силикон, младшая сестра надувной бабы…
    «Оксаночка, 19 лет, обожаю анальный секс!» Ага, 19 лет… как минимум 33, если смыть тонны косметики. На фиг.
    …темные омуты глаз под длинной челкой, сомкнутые губы. «Падший ангел. Хотите в рай?» Ни улыбки, ни зазывного прищура. Странная девушка завораживала своей необычностью и неуместностью на этом фривольном сайте секс знакомств.
    И я ей написал. Банальное, как угол дома: «Привет. Хочу секса. Желательно в раю)) Позвони, мой телефон...» Она откликнулась почти сразу. Негромкий голос с легкой хрипотцой, короткие фразы. Встречу назначили на вечер, в ресторанчике по соседству.
    Она пришла точно к назначенному времени. Возникла у меня за спиной, словно тень грядущего, скользнула по затылку прохладной ладошкой, выдохнула негромко «Привет, это ты?» И вот уже сидит рядом, глаза опущены, только поблескивают на тонких запястьях браслеты.
    До сих пор мне не понять, что же было в ту ночь. От этой хрупкой девочки хлестало такой неукротимой страстью, что крышу у меня просто снесло мгновенно и надолго… Честно сказать, я не особенно помню даже, как мы с ней попали ко мне в квартиру. Я не мог оторвать глаз от ее тонкого профиля, тонул в ее бездонных глазищах, мне хотелось обнимать ее сразу со всех сторон и всем телом.
    Ее легкие руки незаметно и быстро разделались с моей одеждой, и началось что-то совершенно безумное. Каждое ее прикосновение заставляло меня изнывать от сладкой истомы, я даже и подумать не мог, что на моем теле столько чувствительных мест… Ее кожа была нежна и прохладна, и пахла весенним ветром. Ее губы… ооох, какими жадными и умелыми были ее губы… Первый раз я взорвался ярчайшим оргазмом, не выдержав сладкой муки ее губ, застонав от невыносимого наслаждения, остановив сердце, забыв, как дышать…
    Она бесшумно соскользнула с кровати и растворилась в темноте. Вернулась через минуту с бокалом холодной воды, прикоснулась прохладной ладонью к моему пылающему лбу, вытянулась рядом.
    — Как твое имя?
    — Падший Ангел. Другого имени тебе знать незачем.
    — Я хочу встретиться с тобой еще.
    — Не спеши, наша встреча еще не закончена. Впрочем, дважды я ни с кем не встречаюсь.
    — Почему? Я дам тебе столько денег, сколько тебе надо, чтобы тебе не приходилось больше ни с кем встречаться!
    — А я не возьму твоих денег. Огонь, пылающий во мне, деньгами не накормишь… Ладно, отдохнул? Продолжим?
    И мы продолжили. Такой безумной ночи в моей жизни больше не было, и видимо, не будет… Она играла на моем теле, как виртуоз, извлекая из неведомых источников оргазм за оргазмом, она опустошила меня до самого дна, до последней капли, до сумрака в глазах, до пустоты, до края бездны. Ночь кружилась вокруг нас сумасшедшим фейерверком, отнимая разум и последние силы…
    Утро с трудом отыскало меня среди смятых простыней.
    Ее не было. Деньги не взяла. Ни телефона, ни записки не оставила. На сайте я ее тоже не нашел… Наверное, так правильно. Эта странная девушка, полная темного огня, сродни наркотику — даже единственная встреча, единственная ночь с ней перевернули мне всю душу. Она ничья, и должна оставаться ничьей. Ее слишком много для кого-то одного. Убийственно много…
    Но как невыносимо хочется вновь ощутить прикосновение ее умелых и жадных губ…
    Если встретите на каком-нибудь сайте секс знакомств Падшего Ангела… я вам завидую.



секс рассказы