Вика: встреча третья

    Вторая встреча Вике понравилась еще больше, чем первая. Только попросила привести в порядок зону в области члена, а точнее – побрить. Если хочу получать качественные минеты. А все остальное очень понравилось, ощущения не передаваемые, а когда вспоминает об этом – трусики выкручивать можно.
     Решил выполнить ее просьбу и побрил зону в области члена, как и попросила рабыня. Затем назначил дату следующей встречи. Правда, в этот раз ничего интересного придумать не вышло. Только возникла одна идея, поэтому приказал девушке перед встречей сделать клизму, дабы попка была чистая. И ее будет ждать сюрприз.
     Встретившись, пошли гулять по парку. Пару раз запускал руку в ее трусики и чувствовал, что она уже начинает возбуждаться. Во время прогулки приметил одно место, немного в стороне от дорожки, окруженное деревьями и небольшой стенкой из кустов. Приказал Вике идти туда и сам последовал за ней.
     Зайдя за деревья, бесцеремонно схватил Вику за попку, другой рукой за грудь и прижал к себе, целуя в шею. Она закрыла глаза, издав легкий стон. Затем, развернул ее лицом к себе и слегка придавил на плечи. Она послушно присела, поняв намек. Сама приспустила джинсы, следом последовали трусы, открыв своему взору уже стоячий член.
     Одобрительно что-то сказала, увидев, что побрил там и начала делать минет. Спустя минуты две кончил ей в ротик. Две капельки попали на щеку и возле губы. Она хотела было стереть их, но я приказал оставить. Затем приказал встать и залез рукой к ней в трусики. Там уже было жарко и влажно. Значит, девочка возбуждена и хочет тоже получить удовольствие. Недолго поиграл с ней и еще более возбудив, остановился. Приказал снять трусики и забрал их.
     Затем вновь пошли гулять по парку. Видел временами, что рука рабыни так, и стремиться к киске, но ласкать себя ей запретил. Радовало, что людей в парке практически не было. Поэтому можно было, не боятся, что кто-то обратит на нас внимание или заметит за играми.
     Положив руку на ее попку, начал сжимать ее и гладить, продолжая прогулку. Выбрали лавочку в тени, сели на нее. Точнее сел я, остановив Вику, которая хотела сесть следом. Огляделся по сторонам, расстегнул ширинку и достал уже стоячий член. Вики приказал сесть на него. Она немного смутившись, выполнила приказ и мой член оказался в жарком лоно девушки.
     Вика начала двигаться на нем, то насаживаясь, то полностью вставая с него. Я еще немного насладился этим, но потом приказал прекратить. И за не послушание сделать минет. Раз возбудила, то сама и выкручивайся. Она попросила уйти с этого места, куда-то в более укромное, но я остался непреклонен. Понимая, что чем быстрее начнет, тем быстрее кончу, Вика начала вновь делать минет, бросая взгляды по сторонам.
     Я же, закрыв глаза, получал удовольствие, не обращая внимание ни на что. Чувствуя, что оргазм уже приближается, приказал Вике остановиться и смотреть мне в глаза. Мой член находился прямо возле ее ротика. Я начал дрочить и через пару секунд первые капли попали ей в ротик, затем еще и еще, а она все так же продолжала смотреть мне в глаза. Кончив полностью, приказал ей проглотить и почистить член. Она демонстративно облизала губки, проглотила все. Затем слизала все с члена, не отводя взгляда. После этого спрятала его.
     Потом мы вновь продолжили прогулку по парку. Хотя я знал и чувствовал, что Вика хочет удовлетворить себя и утолить желание тела. Но я ей запретил даже прикасаться к себе. Зато себя не лишал такой возможности, чем и пользовался. Особенно нравилось ласкать ее киску, когда где-то были прохожие и посторонние люди. Пару раз рядом проходили парни, бросая похотливые взгляды на мою рабыню. А когда оборачивались посмотреть на нее, задирал ей юбку, показывая им голенькую попку, и шлеп ее.
     Это вызывало у парней улыбку, а у Вики смущение и она постоянно хотела опустить юбку ниже и закрыть свою попку. Но каждый раз получала хлопок по попе. В итоге, после не длительной прогулки ее попка была слегка розовая из-за моих шлепков.
     Прогулка постепенно подходила к своему завершению, солнце скрылось и уже начала проявляться луна. Вика уже не находила себе места, желание пылало внутри нее, но ничего поделать с ним не могла. Умоляюще глядя на меня, она все же получила мое разрешение, только немного позже.
     Выбрав относительно чистое место, в стороне от освещенных дорожек, пошел туда, приказав рабыне идти за мной. Там приказал раздеться, что она без замедления сделала. Сделал пару фото на память, и она была не против, хоть немного испугалась вначале. Затем, достав небольшое покрывало и разложил его.
     Сняв джинсы, лег на него и приказал рабыне подойти. Потрогав ее киску, довольно улыбнулся. Она вся текла, и будучи в предвкушении удовольствия, уже не могла дождаться, когда дам сигнал. Немного поласкав ее киску пальцами и вызвав пару стонов удовольствия, все же сжалился и показал на член.
     И в тоже мгновение Вика уже стояла надо мной, готовясь удовлетворить голод киски, но я остановил ее. Сегодня ее киска останется не тронутой, а вот попка сегодня примет член Господина. Хотя Вику это не смутило. Немного смазав анус выделениями из киски, она пристроилась над членом и медленно начала насаживаться на него.
     Первые движение были медленными и аккуратными, а потом ее уже было не остановить. Попка была узкой и доставляла уйму приятных ощущений, хотя не знаю, кому было более приятнее. Вика же одной рукой уперлась мне в грудь, другой – ласкала киску, продолжая иметь меня попкой и громко стоная.
     Немного времени прошло, и рабыня получила оргазма, а я еще нет. Поэтому она была вынуждена продолжать. Правда, сейчас ее движения стали более медленными, но не менее приятными.
     Почувствовав, что и мой оргазм на подходе, как и второй у рабыни, изменил позу. Привстав, поменялся с рабыней местами и уже я оказался сверху. Рабыня же легла грудью на покрывало, двумя руками лаская киску. Меня это не совсем устроило, поэтому взял ее за волосы и потянул на себя. Она взвыла от боли, но так же было слышно в этом и звуки удовольствия.
     Продолжалось это все не долго. Оргазм получили одновременно. Из-за изнеможение и того, что тело расслабилось во время оргазма, повалились на покрывало. Было приятно чувствовать под собой теплое, мягкое тело девушки. Полежав так немного, встал. Подошел к рабыне и приказал почистить член, что она и сделала своим язычком. Затем подошел к сумке, достал оттуда сюрприз для рабыни.
     Вика же лежала с закрытыми глазами и не обращала внимание на мои действия. Только невнятно что-то пробормотала, когда я вставил ей в попку анальную пробку. На вопрос: «что это», я сказал «это мой тебе подарочек».
     Через минут десять, рабыня окончательно пришла в себя. Встав, она сладко потянулась, вызвав у меня волну возбуждения, которая пробежала по телу. Игриво улыбнулась мне и начала одеваться, при чем делала это нарочито медленно. Понимала, что возбуждает меня, поэтому и мстила за целый день. Когда она полностью оделась, подошла ко мне и положила руку на член, чувствуя, что он стоит как кол и улыбнулась мне.
     Я улыбнулся в ответ и в следующее мгновение поцеловал ее. Это был приятный и сладкий поцелуй. Когда закончили целоваться, Вика спросила, может ли она вытащить пробку, а то она вызывает дискомфорт. Но получила отказ. С ней она должна будет проходить до следующей встречи, то бишь до завтрашнего дня.
     Ее это не обрадовало, но она приняла правила игры, поэтому ничего не сказала. Собрав вещи, прогулялись немного по парку. Затем провел ее домой, с улыбкой смотря, как она забавно виляет попкой из-за анальной игрушки в ней. Зайдя в подъезд, она лишила меня возбуждения, который сама же вызвала, минетом. После, поцеловав меня в щечку, начала подниматься по лестнице, демонстративно задрав юбку и виляя попкой.
     Я сделал фото этого и с довольной улыбкой ушел домой, в предвкушении завтрашней встречи.



секс рассказы