Я ведь замужная?

Рабочий день уже подходил к концу. Сотрудники покидали офис, но скромная бухгалтер Оля, ещё не закончила всю документацию.
- До свидания, Борис Сергеевич.
- Вы ещё, не уходите, Оля?
- Нет, мне нужно поработать.
- Какая же вы старательная сотрудница, всем бы такой запал!
- Да, что вы, Борис Сергеевич, это же мои обязанности.
- Да-да, я понимаю, не буду мешать, до понедельника.
- Всего доброго.
Оля дальше углубилась в свою бухгалтерию, она даже не заметила, как в её кабинет зашел сисадмин Бодя, который тоже задержался. Где-то в глубине души, Оли он нравился, но она сама боялась признаться себе в этом, так как была замужней женщиной, верила в то, что любит мужа и никогда не сделает никакую глупость. Бодя же был свободным человеком, о нем, нередко отзывались как о любителе погусарить, а также погулять в хорошей компании. Он уже остановился возле её кресла и с за спины смотрел в скромное декольте легкого платьица. - Ой, как ты меня напугал, предупреждать надо.
- Да ладно тебе, не отвлекайся, с ухмылкой проговорил Бодя, поставив руки на плечи Оли.
- Что ты делаешь, Бодя перестань, я замужняя женщина
- Все замужние женщины примерные девочки? - Шутливо ответил Бодя, продолжая скользить руками вниз, касаясь кончиками пальцев груди.
- Богдан, успокойся, я сейчас кричать начну! Голос Оли задрожал. Что ты себе позволяешь? У меня муж, сейчас он приедет за мной! Он не любит, когда я задерживаюсь.
- А ты такая послушная? Делаешь, что он говорит?
- Ну-ууу, да, мы ладим.
- Даже, когда он предлагает взять у него за щечку? Берешь в него в ротик? Замужняя самочка?
- Ну-уу, он же мой муж, ему можно…
- А ты думаешь у меня, меньше? Бодя резко повернул кресло Оли лицом к себе. – Хочешь посмотреть на него, попробовать какой он на вкус, а самочка?
- Нет! Бодя! Оставь меня!
Бодя резким движением расстегнул и снял свой ремень. Второй рукой привлек слегка головку Оленьки к себе, она как раз была на уровне его молнии.
– Давай, расстегни её, ты же хочешь этого! Оля стала вырываться, но её не удалось этого сделать, так как Бодя намотав на руку её волосы, крепко держал за них. Вместо крика у неё вырвался стон, хриплый и очень тихий, она испуганными глазами смотрела на своего сисадмина, не понимая бояться ли ей его или нет. Он уже расстегивал молнию и она увидела оттопыренные плавки. Бодя властно притянул её ещё ближе, она лицом уткнулась в них.
- Стяни их, сучка, я же знаю, ты хочешь этого.
- Но, ведь я замужем… Рука Оли сама потянулась к ним. Оля спустила плавки и увидела, как член Богана гордо смотрит на неё.
- Какой огромный!
- Думаешь поместиться в твоем маленьком ротике? При этом Бодя стал водить членом по лицу Оли, задевая её носик, губки, и даже кончики волос.
- Как он горячий! Но ведь я замужем…
- Лизни его, сучка, он понравится тебе
- Ты вынуждаешь меня, я не виноватая, я замужняя...
На этой фразе, Бодя сжал точенные ноздри Оленьки , её губки приоткрылись и он ввел туда свой член. Оля вытянула губки колечком и стала осторожно посасывать его. Он сразу же отпустил её носик, позволив свободно дышать. Руки Богдана сомкнулись на головке Оленьки, он стал насаживать её на член все глубже. Оля уже без стыда жадно припала к его стволу, сильнее сдавливая губками, пытаясь заглотить как можно больше. Бодя стал активнее работать бедрами, трахая ротик замужней Оленьки. Её губки растянулись, она чувствовала, как он увеличивается в объемы при каждом движении.
- Нравится, когда тебя трахают в ротик? А? Нравится?
Спрашивал Бодя. Занятая членом во рту, Оля не могла ответить, а только что-то невыразительно замычала. Она стала помогать себе пальчиками, усердно массируя яйца своего страстного насильника. Они налились от её прикосновений, и ей хотелось облизать их, но Бодя не спешил вынимать свой член из её ротика.
- Маленькая сучка! Сосалка, подзадоривал он. Возьми его, ещё глубже, да-да, какая бесстыжая девочка!
Ротик Оли скользил по всей длине члена. Бодя почувствовал, что вот-вот взорвется. Его член начал пульсировать сильнее в ротике Оли.
-О, да. Высоси из него все, сосалка! Отсоси мне замужняя сучка! Ты же хочешь, чтобы я спустил тебе в ротик?!
От этого, Олечка забилась ещё больше! Она начала активно сосать, перебирая пальцами яйца Боди, она хотела почувствовать его вкус, ей хотелось продолжать сосать, чувствовать, как он проникает в самое горлышко. Бодя сильно обхватил её головку, и первая струя спермы врезалась в её ротик.
-Ааааа, вырвалось с груди у Боди. Вот так тебе, вот!
Ещё один рывок и сперма растеклась по губкам и подбородку Олечки.
- Какая же ты дрянная девочка, прохрипел Бодя, умелая сосалка. Олечка уже облизывала губки, игриво смотря на Бодю.
- Но, я же замужняя самочка, многое умею, ты раньше не спрашивал.
- Да, это было большое упущения, ответил Бодя.



секс рассказы