Мир И. Зарисовка с Рабыней

    Я свернул на рынок. Город действительно производил впечатление крупного,бойко торговали нелюди пытаясь привлечь к своим прилавкам покупателей. Мечи и кольчуги, бархат и шелк, драгоценности и металлы - все это было выставлено на продажу. Но мой путь лежал дальше мимо этих лавок, интерес вызывал невольничий рынок.
     Загоны живого товара были огорожены дополнительной стеной, в воротах которой подпирали ее два стража. Пройдя мимо них я зашел в царство живого товара и пошел по рядам ища то что мне приглянется. Различные расы предоставляемые империей, любого возраста, для любых желаний - все готово удовлетворить желание клиента, лишь плати он деньги.
     Женщины одетые лишь в набедренную повязку и ошейник находились в загонах, некоторые провожали меня выжидающим взглядом, некоторые просто смотрели перед собой пустым глазами. Но пока меня ничего не интересовало из предложенных людских товаров, так что я сместился и пошел по рядам нелюдей. Веселые элко, надменные эльфы, холодные вампиры - скользя взглядом по их фигурам я не находил ничего что бы мне захотелось взять. Но тут мой взгляд остановился на подвешенных клетках. через прутья можно было видеть как в них сидели эльфийки, судя по взгляду и тому где они сидят, не сломанные и не обученные. Глаза так и пылали силой и ненавистью ко всем.
     Махнув рукой призывая торговца, который не замедлил прервать мое уединение.
     - Кто это? - надменный кивок головы в сторону клеток.
     - Темные эльфы господин, их род продал их в уплату своего долга. Они сестры, еще молоды, девственны и не сломлены. Хотите их приобрести?
     - Для начала хочу рассмотреть поближе.
     Торговец хлопнул в ладоши и от стены отделился надсмотрщик, которому он приказал вывести этих эльфиек на помост.
     Пока мы шли в сторону помоста, а после ждали пока приведут эльфиек торговец заливался соловьем расписывая товар. Наконец их привели, руки были связаны за спиной мягкими путами, дабы они не навредили себе и окружающим, на ногах же так же красовались ремни обхватывающие их ноги выше коленей и позволяя двигаться только короткими шажками, призывно виляя бедрами, так что бы они опять же не навредили окружающим. Темных эльфов тренируют хорошо учителя, так что предосторожность была не лишней, да и судя по всему желания эльфиек были противоположны желаниям рода и они не смирились с ними. Коженный ремешок на шеи с бляхой указывающий ее номер, набедренная повязка, скрывающая их промежности так же грудь была обвязана тканью дабы предотвратить ее от обвисания.
     Сначала на помост вывели одну демонстрируя мне ее рост, лицо, кожу, формы.
     Темная эльфийка с бронзовой кожей еще не сломалась и не осознала себя рабыней, так что держала голову гордо задрав вверх. По моему кивку с нее сорвали одежку, что все таки вызвало нервное подрагивание ее остреньких ушек, и прилив крови к лицу. Менталитет темных эльфов не позволял демонстрировать свои интимные зоны никому кроме своего мужа с периода совершеннолетия. Ее тело, как и тела большинства эльфиек было близко к идеальному телу женщины которым восторгаются все мужчины.
     Высокий рост, третий размер груди, стройные ноги, тонкая талия. Ее длинные серебряные волосы стали пепельными, вероятно утратив свой блеск после применения чистящих заклинаний. Зеленые глаза полыхают огнем ненависти, губки превратились в тонкую линию выражающее крайнее презрение ко всем. Грудь формы персика 3го размера, с аккуратными темными ореолами и небольшими сосками. Крепкий животик, талия, лобок чисто выбрит, малые половые губки немного выглядывают. Рабыню повернули ко мне спиной и наклонили показывая ее сзади. Крепкие ягодицы и аккуратное сморщенное колечко ануса. Я кивнул и ее увели с помоста, заменив сестрой. Отличий было не сильно много, более короткие золотые волосы, голубые глаза в которых плещется ужас от ситуации. Второго размера грудь, и лобок покрывает аккуратный пушок показывающий что она еще не достигла второго совершеннолетия. Тот же маневр что и с ее сестрой показывает мне что сзади у нее так же все в порядке.
     - Будете брать их господин?
     - Сколько?
     - три сотни золотых господин за каждую. Может вы хотите их изменить? Подчинить? Мы предоставляем эти услуги.
     - Хм... думаю можно будет их немного изменить, - от этих слов эльфийки дернулись как от пощечины, еще бы, свое тело ценят очень высоко, - для начала “Легкое возбуждение” и густоту смазки до человеческой. Не люблю их эльфийскую водичку, - старшая на меня посмотрела взглядом “Мол что ты понимаешь” - и старшей ее количество до выше нормы. Сделайте обоим лобковые волосы средней густоты.
     - Что нибудь еще господин?
     - Обоих стерилизуете. Младшей сделайте попку более чувствительной и повысьте либидо.
     - Все будет выполнено господин. Желаете клеймить, или же обойдетесь только ошейником?
     - “Обруч подчинения тела”.
     - Господин разбирается в ошейниках. Все это будет стоить 1200 золотых. Рабынь мы можем доставить вам завтра.
     - Хорошо, - я протянул ему золотую пластинку.
     - Я распоряжусь чтобы подготовили все документы господин... - торговец быстро пошел в сторону свое конторки.
     Теперь остается подождать некоторое время и получить документы удостоверяющие принадлежность этих рабынь мне. И забрать мою пластинку. Все таки Император великий человек, вот представляю - таскать с собой сотню золотых, а ведь каждая монетка весит не меньше 200грамм, хоть и чистое золото с чеканкой императорского монетного двора, но от этого их вес не уменьшается. А здесь все мое состояние находится в банке и все соединено с простой золотой пластинкой настроенной на меня, так что никакой вор не сможет ей воспользоваться.
     Все полчаса я просидел в тени ожидая документов, за это время на помост вывели некомату и светлую, кто то решил их купить, но мне это было безразлично. все что мне надо я уже приобрел. Вот молодой парнишка подходит ко мне и передает запечатанную папку и мою пластинку, все я теперь хозяин двух рабынь за номерами 13315Т и 13314Т. Открыв папку и бегло осмотрев полученные документы, я убедился что все документы в норме, и простому человеку не слишком близко знакомому с правом не к чему придраться, я отправился домой. Теперь остается ждать мои приобретения. Хотя стоп, пока я на рынке стоит приобрести одежку для эльфиек, ведь товар за которым не ухаживают портится, а мне не хотелось выбрасывать столь крупную сумму на ветер. Что ж посвятим этот день покупкам, да и поможет это скрасить срок ожидания. Рынок вновь встретил меня шумом и гамом торгующих и торгующихся людей и нелюдей.
     Отходить далеко не пришлось - вероятно торговцы это предусмотрели, купил рабыню - купи и вещи ей, купи игрушки для игр с ней... обычные торговые ходы. Ладно посмотрим что тут за выбор. Зайдя в очередную лавку я чуть ли не сразу выскочил из нее. Голыми девами меня не смутить, но то что они шумят расхваливая товар, а на клиента бросаются как свора собак на кость - это не по мне. Таким же образом отмелись еще пара магазинов. И наконец зайдя в пятый мне посчастливилось найти то что необходимо. шум толпы остался за дверью, взгляд кинутый на меня хозяйкой был скорее оценивающий, какого типа обслуживание я жду, созрел ли я для покупки, или же просто зашел поглазеть. Пройдя по рядам с манекенами и оценив выбор и качество одежки, я наконец подозвал хозяйку.
     - Хочу взять вот это боди и этот комплект.
     - Желаете чтобы вам их продемонстрировали?
     - Конечно.
     Хозяйка сжала амулет и дала указания и спустя несколько минут к нам подошли две девушки одетые по моему заказу.
     На одной было Y- подобное боди. Ткань поддерживала грудь и после спускалась вниз по животу переходя в трусики. На другой одежды было скромнее. Микро-трусики, ткань которых открывала лобок, едва прикрывая разрез влагалища, анус же они закрывали лишь когда она стояла, легкий наклон и ткань раздвигала ее булочки и открывая доступ к ее задней дырочки. Лифчик же состоял из двух чашечек которые поддерживали грудь, но открывали верхнюю часть груди и сосок.
     - Еще бы я хотел чтобы на этом, - я ткнул в сторону первой девушки, - нижняя часть была более облегающая.
     - Все сделаем.
     - Хорошо, вот параметры моих девочек, - из папки извлек листок, - когда будет готова?
     - Сегодня вечером.
     Все теперь можно отправится домой и ни о чем не беспокоится. Завтра будут развлечения.
     Утром меня разбудил тихий мелодичный перезвон, навящего требующий подойти и открыть дверь. Что ж время получить товар. Все верно, за дверью меня ждал один из надсмотрщиков вместе с двумя эльфийками. Все так же почти неодетых. Расписавшись в подтверждение доставки я впустил их в дом. Все тот же злобный взгляд на меня бросаемый ими, но пора их подготовить под меня. Заведя их в гостиную я уселся на кресло, а им приказал встать напротив меня. Послушные болванчики, но это мне не нравится, с таким же успехом можно использовать бревно. Вот только двигать его придется самому.
     - Слушайте мои приказы, первое, вам запрещается как либо вредить моему имуществу или мне, второе, я хочу вас видеть чистыми и ухоженными и за этим вы должны следить сами, третье, вам запрещается покидать дом без моего указа, четвертое, ваша главная задача заключается в удовлетворении моих потребностей, пятое, вы должны всегда отвечать мне честно, в остальном вы вольны действовать. Ваши имена, ты номер 13315Т будешь Лоей, а ты 13314Т Леей.
     Ошейник мигнул запоминая указания, в последствии он не даст им приступить черту.
     В первый же момент старшая обрушила на меня поток брани, я лишь поморщился, в скорости она поймет что моя мягкость показная, и у меня очень хорошая память. Но пока... пока пусть ругается, это даже забавно.
     - Вам полчаса чтобы привести себя в порядок, в купальне найдете все что вам необходимо. Свои обноски оставьте там. Лоя не забудь прополоскать свой рот. с мылом.
     Я буду вас ждать здесь, время пошло.
     Рабыни быстро удалились в сторону купальни, да на данный момент большую часть их контролировал ошейник, но в последствии его влияние сойдет на нет, когда они привыкнут делать то что от них требуется, при этом в отличии от “Ошейника подчинения” он не причиняет боли и не ломает психологию носителя, лишь заставляет тело делать как велит владелец ошейника. Так же он стоит в разы дороже и после одевания на носителя становится бесполезным для другого носителя, подстраиваясь под нервную систему первого носившего его.
     Те пол часа которые я выделил рабыням тянулись как пастила придавая моему пенису болезненную твердость. Но ничего, вполне можно их подождать, ошейник все равно не позволит им быть в ванной больше получаса. Вот за слышался топот ног по полу и в гостиную вбежали рабыни, как раз вовремя. Что ж... теперь можно и опробовать их, но сперва...
     - Какую пакость вы приготовили?
     - Ллл - было видно что они не хотят говорить и сопротивляются ошейникам, - Лея попросила меня пописать на вас, хозяин, - последнее добавлялось ими самостоятельно, по закону “О рабах”.
     - Что ж... - хитро улыбнулся я, - раз она так хочет этого, то сейчас она встанет на колени перед тобой и ты пописаешь в ее ротик. Лея ты должна все выпить и после вылизать начисто киску своей сестры. Если же что то прольешь на пол - слижешь с него. С этого дня так будешь делать постоянно.
     Ошейники начали заставлять их выполнять мое указание. Лоя немного развела коленки в стороны предоставляя более легкий доступ к своим гениталиям своей сестре. Та же, понуро опустив ухи, встала на колени перед нею и впилась губами в ее промежность стараясь открыть свой ротик пошире. Лоя напряглась, а у ее сестры заходила глотка вверх вниз, глотая золотую жидкость сестры. Наконец эльфийка закончила справлять нужду и ее сестра, проведя пару раз по гениталиям язычком, оторвалась от промежности сестры.Ее лицо отражало муку и ненависть, в отличии от ее сестры которая уже возбудилась и взглядом уперлась на топорящийся бугорок на моем домашнем халате. Пенису было уже больно стоять так что я не стал заморачиватся и отдал простой приказ.
     - Подойди и займись со мной сексом.
     Ушки эльфы дрогнули, но несмотря на это она подошла и распахнула мой халат, обнажая мое тело. Ловко заберясь на кресло и глядя прямо мне в глаза, положила мне свои руки на плечи. Я не вмешивался в ее действия, давая ей возможность самостоятельно лишится девственности, пусть у нее искусственно повышено либидо, но все равно это приятно. Мой пенис стоял торчком, указывая на ее влагалище. Она же не торопилась, прильнула к моей груди своим телом и начала медленно опускать свои бедра. Вот я почувствовал головкой пениса влагу ее губ, и после меня опалил их жар. Мой пенис медленно погружался в ее глубины, пару мнгновений она подержала мою головку на своей плеве и после резким движением приняла меня до конца. Ее руки сжались на моих плечах, а ногти врезались в мою кожу, но это не меняло ничего. Она стала женщиной, и ее влагалище пульсировало явно намекая на продолжение. Обхватив ее попку руками я начал ее поднимать и опускать, доставляя себе тем самым приятное удовольствие от траханья девственной киски. Спустя пару минут эльфийка пришла в себя и стала более активна, немного откинувшись на спину она начала двигаться и сжимать стенки влагалища. Все это привело к тому что мои яйца вскипели и я засадив ей поглубже, выдал заряд спермы глубоко в ее недра. Мой взгляд упал на вторую эльфу, пытаясь мне напакостить, она пыталась порвать себе плеву, но, по причине приказа, лишь разогревала себя. Ее бедра были в смазке, что совместно с разведеными коленками и двигающейся между ними рукой придавало ей развратный вид. Мой пенис еще был возбужден, так что я решил опробовать другую дырку Лои, и занять Лею.
     - Лоя, слезь с моего пениса и повернись ко мне спиной, - эльфийка ловка соскользнула с моего орудия сексуального труда и повернулась ко мне спиной, - теперь акуратно введи мой пенис себе в анус.
     - Нет, не надо... - зашептала она, но ошейник заставлял ее выполнять мое указание.
     Нежно взяв в ручку мой член она приставила его к своему тугому колечку попы и начала медленно вводить его в себя. Думаю стоит объяснить причину нежелания рабыни им занятся. Все дело в том что в среде темных эльфов анальный секс считается позорным занятием для девушки высокого рода и служит скорее для унижения партнера и развлечение простолюдинов и людей. Но в любом случаее ошейник работал и Лоя принимала меня в свой анальный проход. Он горячо обнимал меня, пульсируя и сжимаясь вокруг моего пениса. По вырвавшемуся стону Лои было ясно что она получает от этого гораздо большее удовольствие чем от вагинального коитуса. Наконец я почувствовал ее нежные ягодицы. Лоя постанывала, ее анус подрагивал и чувствовалось что она хочет начать двигатся дабы получить еще больше удовольствия.
     - Лоя, - я начал шептать ей на подрагивающее ухо, - тебе ведь понравилось когда твоя сестренка у тебя лизала? Почему бы тебе не показать ей это место сейчас? Можешь рассказать что с ним делали и что ты хочешь чтобы она с ним сделала.Ты ведь хочешь почувствовать ее губки еще раз там?
     Дослушав меня Лоя согнула коленки и развела ноги в стороны показывая свою только что трахнутую промежность.
     - Сестренка... - Лея дернулась и прекратила мастурбировать.
     - Нет-нет Лея, не отвлекайся, продолжай играть с собой, но не лишай себя девственности, - вымолвил я, сделав короткое движение пенисом в попке Лои, от чего та вскрикнула, - не забывай уделять внимание своей груди тоже.
     Руки Леи послушно легли на ее интимные зоны, левая ладошка легла на ее лохматый лобок и ее пальчики начали перебирать ее влажные складки, правая же рука легка на полусферу груди и пальчики стали играть с уже затвердевшим соском.
     - Сестренка... - лицо Леи дергалось, Лоя же начала двигать своей попкой так что иногда ее предложения прерывались стонами, - сестренка смотри.. ах... хозяин лишил мою киску девствености, а после кончил в меня... - Лоя пальчиками развела свои мокрые от смазки и спермы губки, - сестренка... сестренка я хочу что бы ты снова меня поласкала там язычком...
     Эльфка не шелохнулась, так что без приказа боюсь не обойтись.
     - Лея, не следует отказывать сестренке в такой просьбе, доставь ей и мне удовольствие.
     У нее не оставалось выбора. Подойдя к креслу она встала на коленки и прильнула губами к киске сестры, давая ей глубокий поцелуй в сокровенные недра. Ее сестра же двигаясь на моем члене, елозила по ее лицу своей промежностью, что не облегчала ей работу. Одна рука ее все еще гладила свою промежность, другой оторвав ее от груди она нежно взяла мои яйца в ладошку и начала их перекатывать и массировать. Чуть позже прекратив поцелуй она начала облизывать мои яйца, переодически беря их в рот. Прямая кишка моей наездницы начала сжиматся, как бы говоря о том что ее хозяйка приближается к кульминации. Я так же был недалек от нее, поэтому я постарался поднимать ее как можно выше со своего члена и резко опускал. Лея же уловив момент проводила язычком по моему стволу. И вот, засадив ей максимально глубоко, я сам зарычал, извергаясь в ее крепко сжавшуюся попку. Лоя слегка подергивалась на мне получая свой первый анальный оргазм, столь редкий для темных эльфов.
     Мой член все еще находился в горячем анусе эльфы, медленно теряя в твердости. В это время ее сестра вылизывала ее промежность, переодически уделяя внимание моей мошонке. Боюсь в ближайшее время мой напарник не придет в себя, так что есть время заняться некоторой бумажной работой, но это мне не помешает поиздеваться над слишком зазнавшейся эльфой.
     // Небольшой отрывок из большого рассказа который я пишу
     // Всем копипастильщикам на другие ресурсы. Я не против этого, но сохраняйте пожалуйста имя автора и его мыло: kotofeev2011_@_yandex.ru
     // Все также буду рад отзывам.



секс рассказы